▒▒▒ FortunEYE.com ▒▒▒

선역도가  소개 | 도운선생 소개    

HOME | 유료상담실 | 풍수지리 | 일본어 교실 | 학술위원   

돌깡신선(2012-08-28 10:50:24, Hit : 1985, Vote : 105
 대만 공항이에요....태풍 때문에 못 가고 있어요...

오늘 새벽 2 시에 (엘에이 현지 시간) 엘에이 공항을 떠나 대만 공항에 도착했습니다.
오전 6시 경 (대만 현지시간) 대만 공항에 도착해서 오전 7시 45분에 인천으로 들어가는 뱅기를 타야하는데...탑승구에 갔더니...읔!

날씨 즉 태풍 때문에 오전 7시 45분 출발 예정이던 뱅기가 오후 3시 반으로 연기가 됐더군요...
카~~미치겠네...아니 2~3 시간도 아니고 무려 8시간이 늦춰졌으니 바깥에 나갔다 오기도 뭐하고...
옛날 같은 열정이 있었으면 당장 카운터에 가서 출발 뱅기 스케쥴을 연기하고 시내에 나갔을겁니다.
하지만 이제 그럴 힘도 없고 열정도 없네요...늘거서...그렇지 뭐...늘그서....

결국 공항 안에서 빌빌대고 다니다가 안내데스크에 가서 근처에 시간 보낼 데가 없냐고 물었더니...
공항 안에 안마 하는데...간단한 서예 하는데...인터넷 되는데를 알려주더라구요...
그래서 지금 이러고 있습니다.

아직 이른 시간이라서 그런지 공항에는 사람들이 그렇게 많지 않고요...
한가합니다.
저와 같이 뱅기 타고 와서 갈아타는 뱅기 타고 갈 사람들은 거의 다 갔네요...
배가 슬슬 고파오는데...분명히 뱅기에서 아침으로 죽을 먹었는데도 이러네요...
나중에 요기나 하고....

지금 한국 서해 앞바다로 태풍이 지나가느라고 강풍과 비가 온다고 하는데...하필 내가 오는 날 이럴까요?
그래서 그런지 엘에이에서 떠나는데 오기가 싫더라구요...
그래도 맞을 매는 미리 맞는게 났다고 생각해서 걍 떠났습니다.

어쨋던 인생의 3 갈래 길에서 한 길을 포기하고 나니까 시원섭섭하지만 정신은 좀 가다듬어 지네요..
아무 생각없이 일단 한국에 가서 짐 정리하고 모든 것을 정리하려고 합니다.
한국에서 15년을 살았습니다.
짧지 않은 세월이었는데....이제는 확실히 정리를 할 때가 된 것 같습니다..
그 동안 많은 일들이 있었어요...
행복했던 적도 있었고...죽음의 문턱에서 깔딱거릴 때도 있었고....힘들어서 바닥을 기어야 할 때도 있었고요....
이제 모든 걸 뒤로 하려고 합니다.

뭐 지금 이라도 날 붙드는 사람이 있으면 못 이기는 척 하고 눌러 앉을지도 모르지만...
ㅎㅎ 그런 일은 일어나지 않을꺼에요.....
돌이켜 생각하며 참 긴 꿈을 꾼 것 같은 기분이네요....
1995년 쯤에 3 가지의 이유로 한국으로 돌아왔는데.....
그게 헛 꿈이었나봐요...
아니 결과가 이렇게 되었으니까 분명히 헛 꿈 이었습니다.

하지만 이곳에 돌아와서 오랜 세월을 보내는 동안에 느낀 점도 많았고 또 중국까지 가서 살게도 되었고요...
인생이 뭐 이따운지 모르겠지만...정말 드럽게도 안 풀리는 인생이었어요....
경제적으로 뿐 만이 아니라 육체적으로도....디어 죽을 뻔도 하고..누깔도 안 보이게 되었고...혈압도 생겼고....그러다보니 정신적으로도 피폐해질대로 피폐해져서 아주 지쳤습니다....
걍 이대로 아무데나 드러눠버리고 싶은.....

아주 짧은 시간 동안 한국에 머물면서 정리가 끝나면 돌아갑니다...
또 모르죠 뭐....이러다가 좋은 일이 있어서 또 금방 오게될 지도....ㅎㅎㅎ

정말 ㅎㅎㅎ 실소 밖에 나오지 않네요.....마지막에 말이에요....
태풍이 나를 막아서 오늘 스케줄이 다 망가졌네요...쯔쯔쯔.....
이것도 걍 ㅎㅎㅎ 웃고 말아야겠지요...

[1][2][3][4][5][6][7][8][9] 10 ..[53] [다음 10개]